Sauerbraten Info: vom Restaurant am Niederrhein

Sie wollten immer schon mal wissen wo wir das beste Fleisch für den einzigartigen Sauerbraten in unserem Restaurant beziehen?
Hier gibt es die Links zu den Internetseiten unserer regionalen Erzeuger und Lieferanten vom Niederrhein, kurz und Kompakt.


Omselhof - Obst

www.Omselshof.de

Obst und Gemüsehandel Tockook

www.tockook.de 

Knofi Profi - Knoblauch

www.knofi-profi.de

Kerkenhof - Glanrind

www.Kerkenhof.de

Biolandhof Frohnenbruch - Limousin Rind

www.Frohnenbruch.de

Landmetzgerei Ralph Schellenberger - Fleisch- und Wurstwaren

www.Landmetzgerei-schellenberger.de

Passie voor vis - Aal

www.passievoorvis.com

demeter-Obstplantagen Clostermann - Apfelperlwein

www.bio-obst-clostermann.de

Obstkelterei Van Nahmen - Sortenreine Obstsäfte

www.vanNahmen.de

Grafschafter Weinbergschnecken

www.grafschafter-weinbergschneckenzucht.de

Imkerei Spolders - Honig

www.honig-spolders.de

Konnen - Ziegenkäse

www.konnen.de

Kamelfarm am Niederrhein

die Sensation auf dem Erzeugermarkt am 7.10.2012 in Geldern Pont

www.kamelfarm-am-niederrhein.de